вторник, 14 февраля 2012 г.

О любви и её проявлениях

Я очень люблю дарить подарки. По поводу и без, ожидаемые и крайне неожиданные, нужные и напротив, совсем не. Но независимо от цвета, качества, нужности и любых других параметров подарков, вплоть до того, можно ли их потрогать или только почувствовать, важно только одно - те чувства к людям, которым эти подарки предназначены. Поэтому дарите! No matter what it'll be. А как укутать любовью свой подарок с помощью бумаги, лент и различных аксессуаров, вы найдете в этом блоге.



14 февраля

Не одну грань сменило мое отношение к этому празднику: от рисования валентинок подружкам до полного отрицания его необходимости. Ну, странно же говорить о своих чувствах любимому человеку лишь потому, что надо, потому что день такой! А одно время я вообще избегала каких-либо признаний в этот день, лишь бы не поддаться всеобщему безумию. :) Но сейчас решила: пусть, знаете ли, будет. Ведь, в Дне любви, как я трактую его для себя, плохого точно ничего нет, только масса настроенных на одну волну людей, прячущихся по кафе, ресторанам, диванам и подушкам с одеялами, жгущих красивые свечки и говорящих, или не говорящих, ведь и так все понятно, о любви. Они дарят друг другу подарки, цветы, и делают какие-то глупые романтичные вещи, и ничего, пусть делают! И как можно чаще.

Позвольте же мне, наконец, поделиться небольшой подборкой идей для достойного обрамления ваших чувств. :)

Трогательная красота в простоте.






Распечатайте фотографии - это лучший способ передать свое отношение.
И снова печеньки - беспроигрышный вариант. :)















 И не стесняйтесь говорить о своих чувствах. Кричите о них, говорите, пойте, танцуйте. Знайте, любовь - самое лучшее, что есть в мире, это то, зачем он есть и почему до сих пор не развалился. И пусть каждое ваше движение будет ей наполнено. С Днем Святого Валентина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий