суббота, 18 февраля 2012 г.

Daddy's Day. Part II

В этой части мы рассмотрим варианты упаковки подарка для молодых (во всех смыслах) и неуёмных, для тех мужчин, что ценят жизнь и любят получать жизнерадостные подарки!


Начнем, господа, с усов, пожалуй! 

Почти десятилетие назад несколько австралийских дядек решили  не бриться в течение одного месяца, начиная с 1 ноября, экспериментируя  над форматом своих усов. Все это, конечно же, счастливо переросло в большое движение,  так как бритье-то само по себе приятным и увлекательным занятием не назовешь, а тут такая феерия! :)  Движение назвали Movember, от сочетания moustaches и november, а участники до сих пор каждый год в конце ноября слетаются в Мельбурн похвастаться своей растительностью. Для более полного погружения в тему усов вот вам ссылка на статью об усабре от FurFur. Вот здесь можно увидеть впечатления об участии в движении, которыми поделился русскоязычный дядя, а еще вам в помощь усатый портал borodatyh.net. Ну, а для того, чтобы сделать такой вот пакет, достаточно лишь распечатать шаблоны: несколько на выбор и классика. :)


Продолжая, так сказать, крафтовую тему. Несложно по воплощению и очаровательно донельзя.
Из блога Алёны, сделавшей эту вещь на скорую руку для сынишки, идущего на День Рождения.  Идея отличная, для нашей цели можно лишь взять пакет с более подходящей расцветкой, да аксессуаров добавить по теме.




 И куда же подарок мужчине без галстука, здесь даже упаковка в дело пойдет! :)



Упаковать подарок при отсутствии каких-либо специальных материалов можно и в газету, и в комиксы, и в страницы из журнала. И пусть это будет его любимый контент: любит бэтмена - пожалуйста, истинный ценитель красоты женского тела - Playboy к вашим услугам!

Инвейдеры рядом.



И еще упаковка для гиков! :) Есть несколько расцветок, все печатаемо.






Дарите с удовольствием, упаковывайте с любовью! С наступающим праздником! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий