пятница, 24 февраля 2012 г.

Daddy's Day. Part III

В преддверии праздника мне вдруг вспомнилось, что мужчинам ведь принято дарить не только милые вещицы, перевязанные ленточкой. К этому дню не грех обзавестись и бутылкой хорошего алкоголя. Только вот как её красиво спрятать упаковать, чтобы у разных сомнительных личностей вопросов не возникало? :)

Самый подходящий, эстетичный и приятный на ощупь материал, на мой взгляд, это лён. Делает упаковку необычайно красивой, по-домашнему теплой, и вариантов качества и сочетаний у него куча. Любите и жалуйте! :)



Завернуть в холщовую ткань или обернуть шнуром - решайте сами, все это будет выглядеть одинаково достойно и статусно, вопрос лишь в вашем времени. ;)


























Конечно же, бумажные варианты, как без них? :)

И кое-что из подручного материала. Конечно, как отнесется ваш близкий человек к тому, что вы сделали из его рубашки этакий летний вариант без рукавов, дело десятое, но выглядит такое обрамление так, будто просит, чтобы в него упаковали как минимум двенадцатилетний Маккаллан. 


Что у вас еще в шкафу завалялось? Старые свитера с дыркой на спине, непонятно кем купленные и ни разу не ношенные носки, колготки, или даже джинсы? Доставайте! Будем упаковывать ваш презент! :)







И еще одно. Несмотря на бурное желание оторвать праздник от армейской тематики, увидев это, его духом волей-неволей  проникнешься, ну, или хотя бы уважением к таланту  креативщицы, создавшей такое. Это же упаковочный шедевр! :)








Как упаковать подарки для своих любимых читайте в предыдущих частях Daddy's Day. Part I и Daddy's Day. Part II.

И с праздником, дорогие мужчины! Будьте настоящими! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий