четверг, 24 января 2013 г.

Рождественская ярмарка Seasons


Тех, кто в те выходные пришел в сад Эрмитаж, ждало что-то удивительное. Учитывая, что лет двести назад зиме на нашей широте беспрекословно полагался мороз, эта ярмарка Seasons была что ни на есть самая настоящая. Люди, музыка, какое-то доброе и искрящееся красными щеками веселье, елки, глинтвейн, много-много подарков - все это протекало под оглушительный треск и бодрящее дыхание мороза. И что самое прекрасное, ничего не мешало нам друг другу улыбаться, дарить отличное настроение и радоваться предстоящим праздникам и чуду вокруг. Рождественская ярмарка Seasons на очереди. Здесь небольшой фотоотчет.





На входе встречали Happy Station с огромным количеством разных уютных штук. На стенде только празднично-рождественский набор. На сайте же куча простых и изящных вещиц, например, вот вам, ловушка для снов.



Смешные игрушки Voronaya. Все мягкое, теплое, хлопковое и рассчитанное на малышей от 6 месяцев, а это что-то да значит.


А это вообще шик. Деревянные игрушки от мастерской Deconat. Для некоторых дизайн можно придумать самостоятельно мелом. :)




Баночки и мыло Ботанический сад. Собирают ингредиенты собственноручно в Крыму, делают с любовью. Как надо, в общем! Плюс это все фантастически красиво выглядит. :)


А это магазинчик Annapavlovna. Очень красивые вещицы для декора, подарков и фотографирования. Медведи-то какие, медведи!



Замерзшая хозяйка Аня cулыбкой на лице. Иначе там нельзя. :)


Подарила мне двух оленей!








Хорошего вечера и мира!


2 комментария:

  1. очень красиво!) волшебные воспоминания :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И у вас отличные фотографии! Вчера рассматривала блог, в том числе и фотоотчет с этой ярмарки, поняла, что мы фотографировали одни и те же вещи с практически одинакового ракурса. Забавное совпадение. :)

      Удалить