понедельник, 21 января 2013 г.

Другие Вещи. Фестиваль. Зима.

Такие штуки и еще много всего очаровательного делают Настя, Даша и Ника, Фантазерки.
После Нового Года прошло уже много дней. И не то, чтобы я этого не заметила, конечно. Елка, как ей полагается, сложена, декорации в коробках, иллюминация расфасована по пакетам и отставлена где-то там, в шкафу, за шапками, ждать своего следующего фееричного выхода . Но я попытаюсь все же внести немного праздника в сегодняшнее 21 января, тем более такой повод - полная папка ярмарочных фотографий, скрыть которые я сочла локальным преступлением. В общем, добро пожаловать на "Другие Вещи"!



Умиротворенный кит на визитке, немного угловатые, а от того еще более трогательные, персонажи и шкатулочные домики. Иллюстратора зовут Оксана Тарасова. На сайте - больше. Oksana Tarasova.



А это Лето в Бутылке или Глоток Теплого Воздуха от Риты и Ильи. Marakelyan.ru Растения там самые разные. У меня, например, теперь такой бутылёчек с пушинками от одуванчика. Кажется, будто совсем невесомый и прямо сейчас улетит. "Онегиным" его придавила, а то мало ли.



Следующая остановка у Calypso Shop. У них очень крутые часы с кожаным ремешком, который у некоторых моделей оборачивается несколько раз вокруг кисти. Необычная форма, сдержанные, теплые и крайне благородные цвета. В общем, классные стимпанковые часы, которым разве что какого-то супер продвинутого механизма не хватает для большей схожести.


Эти смешные и удобные животные приспособлены для того, чтобы облегчить шее жизнь при передвижении в транспорте. Их делают в Plushburo.ru. Еще там игрушки на заказ шьют, обращайтесь.




Этих расчудесных медвежат, змеек и остальную деревянную утварь для домашнего декора и праздничного оформления делают в FunnyArts. Это ссылка на ЖЖ, а вот группа во всем известной сети. Деревянные игрушки фантастически красиво смотрятся на ёлке. А у этих ребят прекрасно получается их делать.


А это декупажные работы мастерской Дианы Январевой. Arte Povera. Ретро шарики, украшения для себя и Рождественского дерева хозяйка представляла на Ярмарке сама. Гостеприимная и невероятно улыбчивая. В феврале в ее мастерской начнутся мастер-классы. Для тех, кто всегда хотел, но откладывал, действуйте!


Шары из шерсти в комплекте из 6 шт в подарочной шерстяной (!) коробке! Контактами не поделюсь, но классные же!

Вот еще вам шаров. В этот раз вручную разрисованные. Самый крутой тот, что с котом Саймона. Наверное из-за его выразительно-выпученных глаз.





Пусть выпавший снег приносит только приятные мысли. В ближайшие дни поделюсь еще фотографиями. Хорошего вечера!

1 комментарий:

  1. О! Спасибо!
    На Ваших фотографиях все такое красивое и очень желанное! Сразу все хочется купить! И немедленно!
    А за теплые слова - отдельное спасибо!
    Это несказанно приятно!

    Удачи Вам! И пусть Вам каждый день будет так тепло, как мне сейчас, после Ваших фотографий!
    С уважением,
    Диана Январева, мастерская декупажа Arte Povera

    ОтветитьУдалить