воскресенье, 20 мая 2012 г.

Другие Вещи



          На этих выходных устраивался (и, кстати пока идет, поэтому вы все еще можете успеть) фестиваль всяких милых рукодельностей в усадьбе Трубецких на Фрунзенской "Другие вещи". Одежда, украшения, сумки, часы, игрушки, какие-то декоративные штучки, предназначения которым я так и не нашла, обширная площадка мастер-классов, где можно попробовать то, что попробовать вы давно мечтали, но не могли по разным причинам взять себя/деньги/время в руки и начать. Роспись по стеклу, мыловарение или лепка посуды на гончарном кругу, какое-то непонятно-интересное рисование по воде, напоминающие в некотрых паттернах рисунки из чашки капучино, и площадка МосИгры, где можно было поиграть в Колонизаторов и построить башню Дженга. Все, в общем, для малышей и их родителей, которые предпочитают делать что-то творческое вместо отсидки на домашнем диване, хотя раздолью первых, малышам, в смысле, можно было позавидовать. Лично я получила по голове крутым самолетом-бумерангом от маленького мальчика, и не рассказывала бы может об этом с такой гордостью, если бы он не смотрел на меня тогда своими шаловливыми синими глазами из-под белокурых кудрей. :)
         Здесь только немногое из-того, что мне действительно понравилось, смотрите ниже фотоотчет и ссылки на сайты продавцов.


       Этих чудесных брошко-котов и кроликов делают девушки из проекта IzTkaniRukami.ru. Следить за ними еще можно на ЖЖ. Делают все, как понятно из названия, сами и в небольших количествах, и, кстати, могут сшить игрушку вашей племяннице на заказ. :)

       

          Это СЧАСТЬЕ - дело рук DecorShop. Там еще можно найти и ЛЮБОВЬ, и ДОМ и WELLCOME. :) И утки с текстильными собачками тоже оттуда.




*** 

          Маша и ВАРЕНЬЕ









%%% 

          Эти киски сделаны по хитрой технологии, и именуются чердачными. Шьют их из новой ткани, а потом красят раствором кофе с ванилью и натирают корицей. Можете представить как она пахнет! Нет, ничем страшным, просто печеньем, скорее всего имбирным. :)



 Летункартинки. У них там какая-то история про желания, но я в этот антураж мало верю, хотя может и надо бы, а вот конверты у них отличные! :)

    Открыла для себя прекрасный магазин тканей! Тот случай, когда не понимаешь, для чего тебе все это нужно, но все равно хочешь взять все, приговаривая себе потихонечку оправдательное "придумаю что-нибудь потом". :)

 %%%










Хорошего вечера! :)

2 комментария:

  1. Анонимный28 июля 2012 г., 12:12

    Хороший отчет, спасибо!) Я тоже там была, но писать и фоты выкладывать поленилась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! У меня в распоряжении еще пара фотоотчетов об интересных мероприятиях, но я все ленюсь выкладывать их. Мне стыдно, надеюсь исправиться в самое ближайшее время. :)

    ОтветитьУдалить