среда, 23 мая 2012 г.

Ода коту и серень




     Мы сегодня с Даниилом снова упаковывали. Парень несомненно справился на ура: практически вся бумага погрызена в разных (нужных) местах, на лентах (необходимые) зацепки, краска - нет, она обычно вытекает сама, да, стоит и прямо выплескивается наружу, минуя любые, замыкающие её пространство, стенки, никто её ни в коем случае не ронял, а цветы, конечно же, наконец, приобрели законченный, столь желанный, пожеванный вид.





   Но что бы я ни говорила и как бы ни сетовала, я люблю этого парня вопреки поцарапанным обоям, покусанным локтям и бумаге, и тому, кстати, что он сидит сейчас перед моим монитором и обеими лапамиь помонгеает мнре писвуать этот пост.  Потому что я верю, что именно он ночью заботливо кусает мои щиколотки, чтобы я спрятала их под одеяло, а то дует с балкона, простужусь еще, он беспокоится о том, чтобы я не потеряла свою форму и следит за тем, чтобы я периодически разминалась во время прогулки до двери и обратно, впуская и выпуская его по вроде как "важным кошачьим делам", но я-то знаю, что настоящая его цель прекрасна и благородна, и я верю, что он воспитает-таки во мне любовь к порядку на рабочем столе (да, есть такой косяк), если так же продолжит свое воспитание сбрасыванием на пол всяких ненужных ему вещиц.



   
       И вот, что получилось, кстати! Сирень нынче прекрасна, а пахнет-то как, пахнет! :)



Ну, и немного кота еще, пожалуй! 
Хорошего вечера, упаковывайте с котом и любовью! :)

2 комментария:

  1. чудесный котейка у Вас! К сожалению, нигде не нашла Вашего имени.. но все равно рада, что забрела сюда, уютно :) И дарю награду - пусть поможет развитию бложика!
    http://lazareva-kmv.blogspot.com/2012/06/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Котик у меня действительно фотогеничный. Начинает уже понимать, мне кажется, как повернуться правильно к камере. :)

    ОтветитьУдалить